首页 >> 疫情防控

“不打烊”的公益问诊,医务分会60余专家在线服务

2020/3/24 9:00:27

  为更好地发挥医务分会在抗疫歼灭战中的优势,积极为人民服务,我会副会长、医务分会会长徐建光呼吁分会全体学长不忘留学初心、牢记报国使命,积极发挥专业优势,履行使命责任,利用业余时间参加由分会组织的公益网络咨询问诊活动。

  此次活动由医务分会与专家门诊网APP联合组织开展,来自于各学科领域的60余名医务分会学长踊跃报名并快速开通在线公益咨询。每位学长每周至少提供2小时的免费线上问诊,使患者足不出户得到专业医疗指导。开通几天,已实际提供十余次在线咨询服务。

  此外自二月中旬起,由医务分会学长在该平台上开展的新冠疫情相关心理咨询也将继续持续到疫情结束。

  平台登录操作说明

  (1)前往手机应用市场搜索“专家门诊”并下载,或扫二维码:

  (2)打开APP,点击右下角“我”栏目,完成用户注册;

  (3)在首页点击”上海市归国专家大型公益网络问诊活动”进入问诊页面,选择在线专家咨询。

  (4)如遇到任何问题,可随时联系专家门诊网工作人员王猛:15800828359,微信同号。