首页 >> 同学会动态

会领导赴上海静和医疗门诊部调研

2020/6/29 11:31:45

  6月28日上午,市委统战部二级巡视员、我会党组书记李霞,党组成员、专职副会长兼秘书长朱玲玲一行赴会员企业上海静和医疗门诊部调研,实地了解公司发展历程、复工复产和日常运营情况,与我会浦东分会理事、公司董事长吴少游等座谈交流。

  静和集团成立于2005年,致力于健康管理领域。2019年,上海静和医疗门诊部在上海成立。门诊部是一家高品质及精准医疗服务机构,目前设有医疗美容科、口腔科、中医科、全科、外科、影像科、运动和康复医学、精准体检、前沿医学等科室。疫情期间,吴少游学长带领公司累计捐款捐物逾100万元。

  李霞指出,市委市政府非常重视民营企业的复工复产。吴学长从十余年前的梦想构建,克服重重困难到今天的项目落地,并在疫情防控工作中担当作为、做出贡献,展现出坚持到底的初心精神、艰苦创业的家国情怀,令我们感动。同学会是留学人员的娘家,具有丰富的人才资源,可以为广大会员事业发展搭建更广阔的平台。希望吴学长能在同学会这个平台上,充分发挥作用,积极建言献策,更好发展自身,服务社会,展示出青年一代创业者的良好精神风貌。