首页 >> 同学会动态

昆山市委统战部一行来我会交流工作

2020/5/22 8:53:02

  

  5月20日上午,昆山市委常委、统战部部长金健宏一行10人到访我会,商讨沪昆两地交流合作和我会昆山创新创业基地建设工作。我会专职副会长兼秘书长朱玲玲接待。

  座谈会上,金健宏部长介绍了昆山创新创业基地的最新工作情况及进一步深化两地合作交流的工作打算。他表示,昆山基地自成立以来,加强“硬件”“软件”建设,推动上海与昆山围绕“联络联谊、产业对接、项目转化”实现了全方位的对接合作,取得了一系列丰硕成果。希望同学会继续支持昆山发展,促进双方在留学人员统战工作领域、文化创意产业融合、医疗资源共享、搭建创新创业平台等方面深化交流合作,实现会员发展与昆山发展共赢。

  朱玲玲专职副会长充分肯定了昆山创新创业基地在人才交流、创业孵化、联谊交流等方面取得的工作成绩,对昆山市委统战部对我会创新创业基地的运行给予的大力支持表示感谢。她希望双方继续加强合作交流,优化传统工作项目,创新工作领域,深化交流交往,将基地建设推向更高水平,为留学人员成长和企业发展提供多方面、实质性帮助,为助力长三角一体化发展战略贡献海归智慧和力量。

  

  我会各部室负责人,昆山市委统战部、侨办、卫健委、部分街镇负责人参加座谈。