首页 >> 同学会动态

党组书记李霞赴会员企业调研疫情防控和复工复产情况

2020/3/18 12:56:34

  3月17日上午,市委统战部二级巡视员、我会党组书记李霞,我会党组成员、专职副会长兼秘书长朱玲玲一行赴会员企业上海晶顿科技有限公司调研,实地了解企业疫情防控和复工复产情况,与企业董事长、我会理事周忠福等座谈交流。

  李霞指出,目前上海疫情防控形势虽然向好,但要严防输入引发反弹,持续巩固成果。为完成今年的发展目标任务,必须有序推进复工复产复市。晶顿科技作为高科技企业,与海外业务往来密切,受疫情影响,遇到暂时困难,但发展前景很好,是朝阳产业,要树立信心、共克时艰。这段时间企业可以在发展规划上思考调整、精心谋划,瞄准国家新材料产业战略,争取在重点领域取得突破。

  杨浦区委统战部副部长陈敏、市委统战部无党派人士和党外知识分子处副处长王杰弘参加调研。

  上海晶顿科技有限公司由周忠福学长于2013年在杨浦区创立,公司整合海外新材料领域原创性技术、国内外高端人才资源,打造新型产学研联盟,承担将新材料领域原创性技术孵化至高品质产品的使命,公司已开展数十个前沿项目的委托开发、协同研发。

  2月4日,企业已经开始远程办公,目前核心研发团队人员已返沪并完成隔离,企业运转逐步恢复正常。