首页 >> 同学会动态

路威铭轩(LVMH)集团大中华区总裁吴越先生职场分享会圆满举行

2019/11/7 15:12:07

  

  11月2日下午,作为“海归职通车”人才招聘会的预热活动,由我会主办、静安分会和青委会协办的路威铭轩(LVMH)集团大中华区总裁吴越先生的职场分享会在静安英迪格紫贝壳书吧举行。活动由我会副会长雷熙文主持,我会专职副会长兼秘书长朱玲玲、副会长于兵、静安区区委统战部副部长兼侨办主任张蓓、市华侨事务中心副主任陈银儿出席。

  吴越先生以《网络时代的海归挑战》为主题,结合自身海归经历及工作感悟,他指出广大海归在具有国际化背景优势的同时也要接地气、有实践,了解世界、懂得中国、善于沟通、致力团结,海归需要更加“知己知彼”方能大展其才。他希望在欧美同学会这个大家庭中,青年海归能传承前辈海归的创会使命,前赴后继,为振兴中华、融入世界,积极作为;他呼吁事业有成的中青年海归发扬“中年智慧”,责无旁贷做好承上启下的示范作用。

  

  

  活动现场,著名连环画画家罗希贤先生向我会和静安海联会赠送特为“海归职通车”品牌活动创作的画作,寄语回国发展的海归人才求职顺利。

  我会专职副会长兼秘书长朱玲玲、副会长于兵向吴越、罗希贤先生赠感谢状。

  

  在“海归职通车”人才招聘会信息发布环节,青委会职业发展部副部长周中泽介绍了2019年招聘会概况,上海市浦东科技金融服务联合会理事长陆铭先生、高级干事阎翔女士分别代表成功招聘企业方、成功应聘求职者与大家分享了经验。