首页 >> 委员会分会

哈佛大学校友会理事会召开2019年工作总结及2020年计划会议

来源:上海市欧美同学会

2019/12/26 10:53:58

  2019年12月22日,哈佛大学校友会理事会年度工作总结会议在上海交大医学院举行,曹钟勇、严非、刘根法、潘天舒、陈韦明、孙志祥、吴韬、于蕾、张琪、翁梅倩、郑艳等理事参会。会上大家献计献策,踊跃发言,对2019年工作进行了认真回顾,对2020年工作进行了精心部署。

  理事会由曹钟勇会长主持。曹会长首先传达了总会和留美分会关于学习落实中央总体部署及十九届四中全会精神的要求,感谢各位理事一年来对理事会工作的鼎力支持,特别是对罗杰学长承担的“留美分会哈佛校友会民间外交项目”获得民间外交优秀奖表示祝贺。接着由刘根法副会长兼秘书长汇报了2019年年度理事会工作及经费使用情况。吴韬副会长作了智慧医学发展方面的专题介绍。

  此外,大家群策群力谋划2020年校友会活动,策划出“2020年十项重要工作”,包括每个季度的学术研讨主题和丰富多彩的服务校友活动,并对每项工作的完成时间和具体负责人进行了统筹。大家表示,明年是我国全面建成小康之年,将在总会和留美分会领导下,整合哈佛优秀学术智力资源,积极申请SORSA智库课题研究项目,服务于中国特色大国外交;积极为国家治理体系和治理能力现代化献计献策,服务上海卓越城市发展。