首页 >> 委员会分会

宝山分会举行元宵沙龙

作者:孙逸菁

2017/2/22 11:50:32

  2月17日,上海市欧美同学会宝山分会组织了2017年度首次沙龙活动,近30名会员参观了上海陶瓷科技艺术馆、上海国际工业设计中心,共同了解中国陶瓷工艺传承,领略瓷器艺术魅力,见证我国近现代工业产品发展史。随后,会员们共聚一堂,各展长短,共话创新创业的“喜忧盼”。

  宝山分会会长王闽主持了会议,并介绍了总会和分会2017年的主要工作及打算。参会的各位学长也分别作了自我介绍,表述了各自的特长和资源,并对分会的工作提出了宝贵的建议。座谈中,区委统战部副部长、区台侨办主任吴华朗对宝山分会的会员长期以来致力于宝山分会的发展、致力于“魅力滨江、活力宝山”的发展表示感谢。希望广大留学人员充分发挥自身优势,加强内引外联、牵线搭桥,踊跃投入到宝山产业转型、城市更新的大局中来。

  本次活动结合元宵节庆,以交流联谊、资源共享为主题,旨在帮助分会会员更深入了解宝山的政策信息和商机,加深会员联动,更好地为广大会员服务。会员们表示,十分感谢区侨办组织的活动,贴近留学人员需求,形式新颖,希望多多举办,提供更多交流机会。