首页 >> 委员会分会

留英分会召开第十届理事会第一次会议

2016/12/30 10:11:36

  2016年12月27日,留英分会第十届理事会第一次会议于上海市浦东南路1500号北京银行大厦召开,会议进行包括分会班子选举、工作部署等多项议程,取得圆满成功。

  会议选举毛祥东学长为留英分会第十届会长,马鸣、许佩瑾、万德成、雷熙文、武宁等5位学长为副会长;同时,会议选举顾炜威学长为留英分会秘书长,聘任孙铢、瞿世镜、苏颂兴、王禄宁四位学长为留英分会名誉会长。聘任陆怡、王韵、薛秋莎、林文贵等4位学长为副秘书长。

  留英分会设立四个下属委员会,分别是文化体育委员会、民间外交委员会、欧美智库委员会、会员校友委员会,由4位副秘书长担任协调人,授权四个委员会开展活动。

  新任会长毛祥东学长作工作报告,毛会长感谢了各位理事的支持与信任,然后介绍了留英分会第十届理事会的筹备工作,以及理事会成员的形成过程。

  毛会长表示,根据上海市欧美同学会的要求,经过换届工作组与同学会多方反复沟通,全体留英分会会员通过自荐、理事推荐、校友会推荐等多种形式,并根据年龄结构、党派团体、行业领域,最终形成了第十届留英分会37位正式理事名单。

  针对留英分会新一届理事会的工作展望,毛会长指出,希望每位副会长能够带头开展一个或以上的会员活动,同时,各个委员会也要积极出谋划策、带头开展活动,争取在文化体育、民间外交、智库研究和校友会建设方面都能取得进展。

  上海市欧美同学会会员部部长徐丽娜向会议的顺利召开表示热烈的祝贺,并对新一届理事会的工作给予厚望,会员部朱琳佳列席了会议。